futbol.mexicanos_en_el_extranjero.carlos-vela-marco-su-primer-gol-de-la-campana

Carlos Vela: Marcó su primer gol de la campaña en la victoria de LAFC ante el FC Dallas

Carlos Vela abrió el marcador
Carlos Vela abrió el marcador | @LAFC
El delantero mexicano se estrenó como goleador en la presente temporada
2021-06-23 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Finalmente se encendió la vela. Después de nueve jornadas, Carlos Vela abrió su cuenta personal en la campaña 2021 de la MLS y marcó el primer gol en la victoria del LAFC ante FC Dallas por 2-0.

El mexicano recibió un centro dentro del área de Eduard Atuesta y desde el manchón penal dio media vuelta para vencer al guardameta rival apenas a los 4 minutos del encuentro.

Vela había tardado en estrenarse como goleador debido principalmente a las lesiones que lo habían marginado de tres partidos con su equipo hasta comenzar a retomar nuevamente su nivel.

El delantero fue guía para la victoria de Los Ángeles y también sirvió el pase con el que Latif Blessing sentenció el encuentro a su favor a los 69 minutos del encuentro.

Desbordó por izquierda, se metió al área y sirvió el pase al delantero ghanés que solo tuvo que empujar el balón al fondo de las redes, aunque con previa revisión en el VAR.