futbol.mexicanos_en_el_extranjero.champions-league-femenil-barcelona-vencio-al

Champions League Femenil: Barcelona venció al Real Madrid en la ida de los Cuartos de Final

Jugadoras del Barcelona festejando gol ante Real Madrid en Champions League
Jugadoras del Barcelona festejando gol ante Real Madrid en Champions League | AP
La futbolista mexicana Kenti Robles tuvo participación en el encuentro que se llevó a cabo en el Estadio Alfredo Di Stéfano
2022-03-22 | REDACCIÓN RÉCORD
e.rubio

Se llevó a cabo el primer Clásico Español Femenil en la Women's Champions League. El partido correspondió a la ida de los Cuartos de Final, la cual se disputó en el Estadio Alfredo Di Stéfano.

Barcelona se llevó la victoria tras imponerse 1-3 al Real Madrid, equipo en el que milita la futbolista mexicana Kenti Robles

El conjunto merengue consiguió la primera anotación del encuentro al minuto ocho, cortesía de Olga Carmona

Alexia Putellas celebrando anotación ante Real Madrid en Champions League

Posteriormente, la escuadra blaugrana logró sobreponerse a la desventaja hasta el segundo tiempo con dos goles de Alexia Putellas y uno más de Claudia Pina.

De esta manera, Barcelona se lleva la ventaja en el primer enfrentamiento que terminará por definir a la escuadra semifinalista.

Por su parte, el juego de vuelta se disputará el próximo 30 de marzo en el Camp Nou.