Charlyn, feliz tras haberse estrenado como goleadora colchonera | TWITTER @ATLETIFEMENINO
La delantera mexicana cerró la cuenta en la goleada de su equipo al Sevilla
2019-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
ralcivia

La delantera mexicana Charlyn Corral consiguió su primer gol como jugadora del Atlético de Madrid en el contundente triunfo colchonero 3-0 sobre el Sevilla, en partido correspondiente a la segunda jornada de la Liga femenil española.

La ariete azteca cerró la cuenta en tiempo de compensación, en encuentro celebrado en las instalaciones del Deportivo Wanda Alcalá de Henares.

Charlyn tuvo una segunda parte brillante, pues además de su anotación, dio pase para gol a la brasileña Ludmila, tanto que significó el 2-0 parcial. Así, Corral completó los 90 minutos del partido.

Corral, durante una acción ofensiva en el duelo vs Sevilla

Con este resultado, Atlético de Madrid llegó a seis unidades en la cima de la clasificación de la Liga femenina ibérica.