futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-anoto-en-remontada-y

Chicharito Hernández: Anotó en empate de un LA Galaxy que vino de atrás ante FC Dallas

Chicharito Hernández en festejo con LA Galaxy
Chicharito Hernández en festejo con LA Galaxy | AP
El delantero mexicano continúa siendo pieza clave para que su equipo siga sumando
2021-10-23 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Javier Hernández continúa siendo clave para LA Galaxy y sus aspiraciones por Playoffs. El mexicano volvió a hacerse presente en el marcador en el empate por 2-2 ante FC Dallas

Fue desde los 11 pasos que Chicharito encaminó la remontada galáctica ante un partido que parecía perdido hasta el minuto 60.

Jimmy Maurer no pudo detener el disparo de Hernández Balcázar que significó su décimo cuarto tanto de la temporada.

Fue Lletget el encargado de poner el empate definitivo al 83' con un gran remate de volea; por parte de Dallas, fueron Ferreira y Franco Jara quienes marcaron por el visitante en la primera mitad.