futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-debuta-con-sevilla-en

Chicharito Hernández debuta con Sevilla en victoria ante Alavés

Chicharito, previo al juego contra Alavés
Chicharito, previo al juego contra Alavés | TWITTER @LaLiga
El delantero mexicano ingresó de cambio por Luuk de Jong al minuto 70 para ayudar a su equipo a ganar por la mínima
2019-09-15 | REDACCIÓN RÉCORD
e.maya

El mexicano Javier 'Chicharito' Hernández debutó este domingo con el Sevilla, durante el triunfo por 0-1 en la cancha del Alavés.

Julen Lopetegui, DT de los visitantes, le dio la confianza al Chicharito para entrar de cambio al minuto 70 por el holandés Luuk de Jong, y de esta forma sumó sus primeros minutos de juego con el cuadro sevillista.

Jordan celebra el gol del triunfo del Sevilla

El delantero ingresó cuando su club ya tenía la ventaja mínima en el marcador, gracias a un gol de tiro libre de Joan Jordán en la primera mitad.

Hernández tuvo una participación discreta en sus primeros minutos con el Sevilla, que sufrió en los últimos minutos del partido para conservar la ventaja en patío ajeno.

Con el resultado en el Estadio de Mendizorroza, el equipo de Andalucía se instala como líder de la Liga Española previo a su encuentro contra Real Madrid, gracias a las 10 unidades cosechadas en cuatro jornadas.