futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-el-delantero-marco

Chicharito Hernández: El delantero marcó doblete en el juego ante el Inter Miami

Javier Hernández y Jonathan Dos Santos en juego ante el Inter Miami | TWITTER
Javier Hernández marcó dos goles en el triunfo por 2-3 del Galaxy ante el equipo de la Florida
2021-04-18 | REDACCIÓN RÉCORD

Javier Hernández inició con el pie derecho su participación en la temporada 2021 de la Major League Soccer (MLS).

El Chicharito se destapó con doblete en el triunfo de su equipo Los Angeles Galaxy ante el Inter Miami donde milita el también mexicano Rodolfo Pizarro.

Cuando el conjunto angelino perdía por la mínima diferencia, Hernández Balcázar se anticipó a la marca de la zaga rival y recibió de Ethan Zubak para marcar de media vuelta al minuto 62.

Y 11 minutos más adelante, cuando de nuevo cuenta su equipo perdía, ahora por 2-1, apareció de nueva cuenta Chicharito para marcar de nuevo la igualada al aprovechar un rechace del arquero John McCarthy a remate de Zubak, y que permitió al mexicano sólo empujar el balón al fondo de las redes.

Posteriormente, Sacha Kljestan puso las cifras definitivas al minuto 81 para la victoria angelina.

Con estos dos tantos, Javier Hernández ya superó su cuota goleadora de la temporada pasada, su primera con el Galaxy, en la MLS.