futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-hernandez-el-mexicano-anoto-en

Chicharito Hernández: El mexicano anotó en victoria del Galaxy sobre Austin FC

Javier Hernández celebra con sus compañeros gol de Sebastian Lletget | AP
Aunque falló un penalti, Javier Hernández marcó el segundo gol en el triunfo 2-0 de los angelinos
2021-05-15 | REDACCIÓN RÉCORD

Los Angeles Galaxy derrotaron 2-0 a Austin FC para mantenerse en el segundo puesto de la Conferencia Oeste de la Major League Soccer (MLS).

En un juego en el que el mexicano Javier Hernández fue héroe y villano, fallar un penalti, pero reivindicándose con el segundo gol de los angelinos.

Fue al minuto 29 cuando Chicharito falló la pena máxima, cuando el partido aún se encontraba igualado sin goles. Hernández disparó a media altura del lado izquierdo y el portero Brad Stuver detuvo.

Jorge Villafaña del Galaxy pelea balón con Cecilio Domínguez del Austin

Pero a 10 minutos del descanso, Sebastian Lletget aprovechó un error de la defensa para vencer en mano a mano a Stuver y abrir el marcador.

Y al 77 de tiempo corrido llegó la revancha de Chicharito, quien aprovechó un servicio por derecha de Julian Araujo para rematar dentro del área y colocar el 2-0 definitivo para los angelinos.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: CHICHARITO HERNÁNDEZ: FALLÓ PENAL EN PARTIDO CONTRA AUSTIN FC