futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chicharito-jugo-segundo-tiempo-y-fallo-una

Chicharito jugó segundo tiempo y falló una clara en victoria del Galaxy

El mexicano salta por la lucha del balón | AP
El mexicano ingresó en la segunda parte en el duelo vs Vancouver que el Galaxy ganó por la mínima
2020-10-19 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Javier 'Chicharito' Hernández sigue sin lucir su momento más brillante con el Galaxy, y por tal motivo, el mexicano inició en la banca en la victoria del cuadro angelino 1-0 contra Vancouver Whitecaps.

Sin embargo, Chicharito ingresó al campo en el minuto 50 y poco pudo hacer para ayudar a su escuadra a lograr la victoria. Incluso, el delantero mexicano tuvo una falla increíble.

Al 84', Cristian Pavón puso un gran centro para que Hernández sólo la empujara al arco, sin embargo, el exatacante del Manchester United le puso mucha fuerza a su remate y mandó el balón a las gradas.

Minutos más tarde, Galaxy encontraría fortuna gracias al joven Kai Koreniuk, quien en una jugada muy similar a la que tuvo Chicharito, definió correctamente y le dio la victoria al equipo angelino.

Con el triunfo sobre los Whitecaps, el equipo de Hernández rompió una racha de siete partidos sin conocer la victoria.