Chicharito vs Ronaldo Cisneros: Galaxy derrotó en casa al Atlanta United

Chicharito fue titular en el partido | IG | @LAGALAXY
Juan José Purata también vio acción con la escuadra de Atlanta
2022-07-25 | REDACCIÓN RÉCORD
h.garciaa

Javier 'Chicharito' Hernández jugó 75 minutos en la victoria del Galaxy de Los Ángeles por 2-0 sobre el Atlanta United, en donde tuvo participación el delantero Ronaldo Cisneros.

Los mexicanos Ronaldo Cisneros y Juan José Purata vieron acción en el encuentro, pero no tuvieron la oportunidad de encausar un buen resultado para la escuadra de Georgia.

El francés Kévin Cabral anotó su primer gol de la temporada a los 7 minutos y el portero Jonathan Bond tuvo una gran actuación en la victoria del Galaxy 2-0 sobre el Atlanta United.

Kevin Cabral metió el primer gol del juego

Dejan Joveljic anotó su noveno gol de la temporada, la mayor cantidad del equipo, para dejar el marcador final a los seis minutos del agregado.

El Galaxy puso fin a una racha de tres derrotas consecutivas, con una victoria muy importante en casa.