futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chofis-lopez-y-oswaldo-alanis-earthquakes

Chofis López y Oswaldo Alanís: Earthquakes igualó con Dynamo

San José y Houston igualaron a un gol | TWITTER @HoustonDynamo
Los mexicanos fueron titulares en la paridad 1-1 entre los conjunto de San José y Houston
2021-07-24 | REDACCIÓN RÉCORD

Oswaldo Alanís y Javier 'Chofis' López arrancaron como titulares el juego en el que el San José Earthquakes igualó 1-1 con el Houston Dynamo.

El zaguero jugó todo el partido y el mediocampista salió al 72' de tiempo corrido por Florian Jungwirth; mientras que el también mexicano, Carlos Fierro ingresó de cambio 10 minutos antes de la salida del Chofis por Jack Skahan y fue expulsado en tiempo de compesnación.

Y fue Matías Vera, al minuto 40 el que abrió el marcador con un potente disparo a las afueras del área que venció la estirada de James Thomas 'JT' Marcinkowski.

Sam Junqua dispara en juego ante San José

Pero en tiempo de compensación, de la primera parte, Zarek Valentin marcó en propia puerta tras el cobro de un tiro libre para el empate del San José Earthquakes.

Antes de finalizar el encuentro Carlos Fierro vio salir la tarjeta roja por patear sin balón a Maximiliano Urruti.