futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-anoto-por-jornada-consecutiva

Chucky Lozano: Anotó por jornada consecutiva gol del empate ante Sampdoria

Chucky Lozano en festejo de gol con Napoli
Chucky Lozano en festejo de gol con Napoli | AP
El mexicano descontó para el Napoli en complicado partido que perdían desde el primer tiempo
2020-12-13 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Hirving Lozano continúa sumando no solo minutos, sino goles con el Napoli esta temporada. El mexicano volvió a anotar por segunda jornada consecutiva de Serie A el tanto que diera el empate parcial (1-1) a los azzurri ante la Sampdoria.

El mexicano demostró lo determinante que puede ser entrando desde el banquillo y ocho minutos le bastaron para hacerse presente en el marcador. Chucky ingresó para el complemento en el Diego Armando Maradona y con un certero cabezazo dejó en claro que tiene la capacidad goleadora para rematar y marcar ya sea con cualquiera de sus piernas o con la cabeza.

Fue en una combinación entre Insigne y Mertens por la banda izquierda que el belga logró sacar un centro para que Lozano ganara la posición y rematara sólido para vencer a Emil Audero

Este es el séptimo gol de Hirving en la temporada, seis en el Calcio italiano y uno en Europa League; 52 en total desde su llegada al Viejo Continente

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: EDSON ÁLVAREZ: AJAX TERMINÓ CON SU MALA RACHA Y GOLEÓ AL ZWOLLE

Chucky fue el protagonista de la voltereta que los napolitanos propinaron al rival; además de su anotación, el '11' dio la asistencia a Andrea Petagna para poner el 2-1 definitivo.