Chucky Lozano: El mexicano fue titular, pero Napoli cayó ante Parma en partido lleno de penaltis

Hirving Lozano: Napoli cayó ante Parma en un partido lleno de penales
Pezzella y Lozano compiten por un balón | EFE
Con el mexicano de inicio, el cuadro de Gennaro Gattuso perdió 2-1 en Parma
2020-07-22 | REDACCIÓN RÉCORD
scordoba

En la fecha 35 de la Serie A, el cuadro napolitano perdió en la casa del Parma en un partido que finalizó 2-1 con tres penales.

Hirving Lozano fue la sorpresa en el cuadro titular de Gennaro Gattuso ya que Milk estaba suspendido por tarjetas amarillas y Mertens se ausentó por sobrecarga muscular.

El mexicano comenzó como un falso ‘9’ en la alineación napolitana, sin embargo, después de algunos minutos cambió de posición con Politano. Matteo tomó el puesto del mexicano e Hirving pudo comenzar a crear peligro desde la banda derecha

La primera parte fue dominada por el cuadro de Gattuso, pero a segundos de terminar el primer tiempo, Mario Rui cometió un infantil penalti sobre Grassi. Gianluca Caprari lo cambió por gol y los locales se fueron arriba en el descanso.

El primer gol del Parma desde los once pasos

La segunda mitad no cambió en lo absoluto. El juego continuó sin peligro pero con un férreo dominio del equipo celeste, que encontró su oportunidad al minuto 50. Grassi cometió una mano en el área que, tras la revisión en el VAR, el capitán Insigne convirtió en anotación.

Napoli continuó intentándolo, principalmente con constantes centros desde la derecha por parte del mexicano, quien salió al minuto 85; sin embargo, nunca encontraron la portería de Luigi Sepe

Al minuto 84, Koulibaly derribó en el área a Kulusevski, quien cambió la nueva pena máxima por gol y le dio la victoria a su equipo tras siete fechas sin conocer el triunfo.

Napoli continúa en el puesto número siete de la general con 56 unidades, mientras que Parma ascendió a la décima posición con 43 unidaes.