futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-derroto-al-venezia-en-el

Chucky Lozano: Napoli derrotó al Venezia en el regreso de mexicano

Lorenzo Insigne celebrando su gol ante Venezia
Lorenzo Insigne celebrando su gol ante Venezia | EFE
Después de la terrible lesión con el Tri, el mexicano tuvo minutos y participó en el segundo gol
2021-08-22 | EFE
lcastro

Napoli dio una prueba de fuerza este domingo al imponerse por 2-0 contra el Venezia pese a jugar casi setenta minutos con diez hombres, por la expulsión al nigeriano Victor Osimhen, en su debut en la Serie A 2021-2022.

En el estadio Diego Maradona, el conjunto de Luciano Spalletti, fichado para sustituir a Gennaro Gattuso, tuvo más apuros de lo esperado ante el recién ascendido Venezia, en un partido en el que, además de quedarse con diez hombres, también falló un penalti por medio de Lorenzo Insigne.

Pero el equipo "azzurro" terminó imponiendo su superioridad técnica y se llevó los tres puntos gracias a otra pena máxima, esta vez sí marcada por Insigne, y por un gol del macedonio Eljf Elmas en la participó Hirving Lozano, ambos en la segunda mitad.

El Venezia, que regresaba a la Serie A tras 19 años de espera, se rindió ante el poderío del Napoli, tras saborear por un momento la idea del empate 1-1, con un remate al poste de Francesco Forte.