futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-empato-con-az-alkmaar-y

Chucky Lozano: Napoli empató con AZ Alkmaar y sigue sin asegurar su pase en Europa League

Chucky Lozano jugando con Napoli
Chucky Lozano jugando con Napoli | AP
El mexicano jugó en la recta final del partido y no pudo darle el triunfo a su equipo, quien empató 1-1
2020-12-03 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El Napoli de Hirving Chucky Lozano dejó escapar la oportunidad de amarrar su pase a la siguiente ronda de la Europa League, luego de dejar escapar la victoria y empatar 1-1 con el AZ Alkmaar durante a Jornada 5 de la competición.

Apenas a los seis minutos, Dries Mertens sorprendió al AZ y tras una buena jugada en el área remató y le dio la ventaja al equipo italiano.

Tras la anotación, los napolitanos retomaron la confianza y mantuvieron la posesión del balón durante el primer tiempo, llevandose el partido con tranquilidad.

Napoli en partido de la Europa League

Sin embargo, los holandeses sorprendieron a los italianos en el complemento, pues empezaron a tener varias llegadas y al minuto 53, Martins Indi se hizo presente para así emparejar el partido.

El mexicano, ingresó al minuto 61 para darle agilidad a la delantera, pero no pudo hacer mucho para conseguir el gol que le diera el triunfo a su equipo, quien deberá buscar su boleto a la siguiente fase cuando enfrenten a la Real Sociedad.