futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-empato-con-el-mallorca

Chucky Lozano: Napoli empató con el Mallorca de Javier Aguirre

Hirving Lozano y sus compañeros festejan el gol de Víctor Osimhen | TWITTER @sscnapoliES
El delantero mexicano se encontró con el técnico nacional en juego que terminó 1-1
2022-07-31 | REDACCIÓN RÉCORD

En duelo de mexicanos, el Napoli donde juega Hirving 'Chucky' Lozano empato´a un gol con el Mallorca que es dirigido por Javier Aguirre en el Stade Teofilo Patini.

Curioso fue el momento en el que el Chucky saludó al Vasco a lo lejos, pues el atacante napolitano o parecía reconocer al técnico mexicano que lo saludaba a los lejos.

Napoli y Mallorca igualaron a un gol

Lozano participó durante los primeros 45 minutos del juego, en los que se adelantó el Napoli con gol de penalti de Víctor Osimhen a los ocho de iniciado el compromiso.

Mientras que a los 54 minutos de tiempo corrido, Alex Meret aprovechó el rechace del portero dentro del área para mandar al fondo de las redes el balón para el empate del Mallorca.