futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-fue-goleado-por-el

Chucky Lozano: Napoli fue goleado por el Benevento en duelo amistoso

Hirving Lozano en juego amistoso ante el Benevento | TWITTER @sscnapoli
El mexicano fue titular en el encuentro en el que los napolitanos cayeron por 1-5 ante los Brujos
2021-09-06 | REDACCIÓN RÉCORD

Tras no acudir al llamado de la Selección Mexicana para la triple Fecha FIFA, Hirving Lozano se quedó en Italia para continuar con su recuperación física.

Y este lunes, Lozano y el Napoli fueron derrotados por 1-5 por el Benevento en partido amistoso en el Estadio Diego Armando Maradona, que contó con Hirving Lozano como titular.

Giacomo Calò abrió la cuenta para el Benevento a los 23 minutos de iniciado el encuentro. Riccardo Improta amplió la ventaja con su anotación al 34' de tiempo corrido.

Jugadores del Benevento celebran gol al Napoli

Para la segunda mitad, el conjunto napolitano respondió por medio de Matteo Politano que marcó el 1-2; pero los Brujos, a través de Daam Wonnebald Foulon no permitieron la rebelión de los celestes.

Mientras que Roberto Insigne al 85' y Bruno Umile al 90' cerraron la goleada para el Benevento.