futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-napoli-vencio-al-crotone-en

Chucky Lozano: Napoli venció al Crotone en feria de goles

Osimhen en festejo con Napoli | AP
Loz azzurri volvieron a enrracharse y ahora sus aspiraciones por calificarse a Champions League crecen
2021-04-03 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Napoli se volvió a enrrachar e incluso ahora podría aspirar en calificarse a la Champions League después de hilar su cuarta victoria consecutiva en Serie A tras vencer al Crotone en feria de goles por 4-3.

Al descanso los azzurri se fueron con una cómoda ventaja en casa de dos goles tras las anotaciones de Insigne (19'), Osimhen (22') y Mertens (34'); sin embargo, la visita respondió en el complemento y tras firmar Nwankwo su doblete (25' y 48'), Junior Messias empataba todo en el Diego Armando Maradona al minuto 59.

Tuvo que ser el lateral por la derecha Giovani De Lorenzo quien pudiera el tanto de la victoria para los napolitanos en la recta final del encuentro, a pase del macedonio Elmas

El mexicano Hirving Lozano ingresó de cambio al minuto 62 por Politano, pudiendo haber empezado desde el banquillo por la fuerte actividad que tuvo en la Fecha FIFA con México.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: VIDEO: RAÚL JIMÉNEZ DIO GRAN ASISTENCIA EN ENTRENAMIENTO CON WOLVERHAMPTON