Chucky Lozano: Titular en juego en el que Napoli venció al Pescara

Hirving Lozano en calentamiento | TWITTER
Hirving Lozano sumó su tercer partido en la alineación inicial de Gennaro Gattuso en pretemporada
2020-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD

Hirving Lozano sigue sumando minutos en la pretemporada del Napoli al aparecer en el cuadro titular de Gennaro Gattuso en el juego en el que el cuadro celeste derrotó al Pescara por 4-0.

El Chucky compartió el ataque con Matteo Politano y Víctor Osimhen durante los primeros 45 minutos del juego que terminaron con ventaja por la mínima diferencia para el Napoli gracias al gol de Piotr Zielinski.

Para la segunda mitad Lozano salió del terreno de juego junto a seis compañeros.

Chucky Lozano en juego ante Pescara

Amato Ciciretti, Dries Mertens y Andrea Petagna cerraron la cuenta para la victoria por 4-0 del Napoli.

El conjunto de Hirving Lozano aún tiene un compromiso ante el Sporting de Lisboa el próximo domingo para cerrar su preparación de cara a la próxima temporada de la Serie A.