futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chucky-lozano-y-edson-alvarez-mexicanos

Chucky Lozano y Edson Álvarez: Mexicanos jugaron 90 minutos en goleada de Napoli al Ajax

Jugadores del Napoli celebran goleada al Ajax | AP
En duelo de mexicanos en la Champions League los celestes no tuvieron piedad y vencieron 1-6 a los neerlandeses
2022-10-04 | REDACCIÓN RÉCORD

Los mexicanos Hirving 'Chucky' Lozano y Edson Álvarez disputaron los 90 minutos en la victoria por goleada del Napoli por 1-6 ante el Ajax por la Jornada 3 del Grupo A de la UEFA Champions League.

Aunque fue el conjunto de casa el que se fue al frente en el marcador con gol de Mohammed Kudus; el cuadro italiano se mostró mejor de principio a fin.

Así fue como Giacomo Raspadori marcó el primero de sus goles al minuto 18 con cabezazo cruzado para vencer a Remko Pasveer.

Al 33' Giovanni Di Lorenzo amplió la ventaja con un cabezazo certero dentro del área que dejó sin oportunidad a Pasveer.

Segundos antes de terminar la primera mitad, un contragolpe de los napolitanos fue definido por Piotr Zielinski para colocar el 1-3.

Edson Álvarez se lamenta tras gol de Raspadori

La segunda parte no tuvo una tónica diferente y en los albores, Raspadori marcó su segundo tanto del juego tras un error de la defensa que fue aprovechado por André Zambo Anguissa que habilitó al atacante italiano.

Al 63', Jvicha Kvaratsjelia armó pared con Raspadori para definir con parte interna ante la salida del arquero para el quinto tanto.

Chucky Lozano celebra gol con sus compañeros

Giovanni Simeone dio la puntilla y dejó cifras definitivas con su gol, al recibir de Anguissa y definir de primera intención por arriba del arquero del Ajax.