futbol.mexicanos_en_el_extranjero.chuletita-orozco-fue-expulsado-tras-conato-de

Chuletita Orozco: Fue expulsado tras conato de bronca en eliminación del Xelajú en Cuartos

Chuletita Orozco recibe la tarjeta roja
Chuletita Orozco recibe la tarjeta roja | TWITTER @CAVGuatemala
El delantero mexicano se hizo expulsar en los minutos finales, cuando su equipo necesitaba un gol para avanzar
2021-12-19 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Javier Orozco no logró evitar la eliminación del Xelajú a mano del Municipal en la liga de Guatemala e incluso se vistió de villano cuando su equipo más lo necesitaba.

El marcador se encontraba 1-0 en favor del equipo dirigió por José Saturdino Cardozo con 10 minutos aún por jugarse. Esto le valía a Municipal para avanzar debido al criterio de posición en la tabla en caso de empate global.

Entonces, Chuletita no logró mantener la cabeza fría y empujó a un rival que estaba por salir de cambio. Este cayó al césped y de inmediato el conato de bronca se armó en la cancha del Manuel Felipe Carrera.