futbol.mexicanos_en_el_extranjero.diego-lainez-betis-vencio-dramaticamente-al

Diego Lainez: Betis venció dramáticamente al Alavés

Jugadores verdiblancos celebran el gol de Tello | TWITTER @LaLiga
Con el mexicano Diego Lainez, el Betis derrotó sobre la hora 0-1 al Alavés
2020-09-13 | EFE
p.paz

El día del estreno del chileno Manuel Pellegrini como entrenador del Betis en partido oficial, Cristian Tello dio este domingo los tres puntos al equipo verdiblano en la última jugada del encuentro ante el Alavés en Mendizorroza, en un duelo en el que el mexicano Diego Lainez entró en los últimos minutos de acción.

Tello, en el minuto 95, recogió el balón en el área local y firmó el 0-1 con un buen disparo por bajo con la zurda.

La mejor ocasión para los locales la tuvieron Rodrigo Battaglia en un remate de cabeza a la vuelta de vestuarios, y en la que Víctor Laguardia también intervino en el rechace, pero ninguno logró superar al chileno Claudio Bravo.

Guido Rodríguez, en acción este domingo

Fue la única vez que el Alavés inquietó al equipo de Manuel Pellegrini en un partido en el que los visitantes tuvieron más dominio del juego y gozaron de las mejores ocasiones de gol.

El mexicano Diego Lainez ingresó al minuto 93, mientras que Andrés Guardado no fue convocado por molestias físicas.