futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-derroto-al-heracles-y-se

Edson Álvarez: Ajax derrotó al Heracles y se afianzó como líder de la Eredivisie

Ajax venció al Heracles
Ajax venció al Heracles | EFE
El mexicano disputó los 90 minutos del partido y recibió tarjeta amarilla en el arranque del juego
2022-02-06 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Ajax continúa con paso firme rumbo a un nuevo campeonato de la Eredivisie tras vencer por 3-0 al Heracles y combinado con la derrota del PSV extendió su ventaja a cinco puntos sobre el equipo de Eindhoven, su más cercano competidor.

Edson Álvarez fue titular y disputó los 90 minutos del encuentro, pero su participación en el encuentro se vio comprometida después de recibir el cartón preventivo al 7' por una dura entrada contra un rival.

El equipo de Amsterdam no tuvo mayores complicaciones para derrotar a su rival y desde los 22 minutos abrió el marcador por conducto de Davy Klaassen aprovechando un rebote en un tiro de esquina.

Para la segunda mitad continuaron los embates y Sebastian Haller marcó el segundo al 55'. Diez minutos después, el propio Haller asistiría a Kenneth Taylor para poner el tercero en la canasta.

Dusan Tadic se dio el lujo de fallar un penal en la parte final del partido que pudo ampliar aún más el marcador.