futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-goleo-al-utrecht-en-primer

Edson Álvarez: Ajax goleó al Utrecht en primer partido de 2022

Brian Brobbey marca su segundo gol del juego | EFE
Con el mexicano como titular el conjunto de Amsterdam venció como visitante 0-3 al Utrecht
2022-01-16 | REDACCIÓN RÉCORD

Con Edson Álvarez como titular y disputando los 90 minutos, el Ajax derrotó como visitante al Utrecht por 0-3 para mantenerse en la pelea por la cima de la Eredivisie en su primer juego del año.

Fue a los cinco minutos de iniciado el partido que Antony Matheus dos Santos abrió el marcador con un disparo dentro del área que culminó una gran jugada colectiva del Ajax.

A los 19 minutos Brian Brobbey marcó el primero de sus dos tantos en el juego, tras rematar de cabeza un centro de Dusan Tadic para colocar el 2-0 transitorio.

Antony Matheus dos Santos celebra su anotación

Antes de terminar la primera mitad, la fórmula Tadic-Brobbey volvió a hacerse presente para colocar el 3-0 definitivo, ahora con un centro raso que el delantero no dudó en impactar de primera intención para firmar su doblete.

A pesar de la victoria, el Ajax se mantiene en el segundo lugar de la tabla general, un punto debajo del PSV que venció al Groningen.