Edson Álvarez: Ajax goleó sin piedad al Groningen con asistencia del mexicano

Edson Álvarez celebrando un gol con Ajax
Edson Álvarez celebrando un gol con Ajax | TWITTER: @AFCAjax
El ex de América colaboró con un gran pase para poner el 2-1 a su equipo
2022-08-14 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

Sin piedad. El Ajax, del mexicano Edson Álvarez, goleó 6-1 sin titubeo de Groningen en la Jornada 2 de la Eredivise, donde el ex de América asistió en una ocasión y dejó un gran sabor de boca con su juego y disputó los 90 minutos.

Las acciones comenzaron muy rápido, pues Steven Bregwijn marcó el 1-0 al minuto 4, recibió un centro de la derecha, la controló con el pecho y con un disparo potente la mandó al fondo de las redes.

El Groningen descontó e igualó en su momento el juego con una diana de Ngonge al 10’. Pero entonces apareció Edson Álvarez, le dio un pase a Antony; él, sin pensarlo, condujo el balón y sacó un riflazo que significó un golazo.

Bergwijn apareció de nuevo, al minuto 45, para marcar su doblete y poner el marcador inclinado para el equipo de Ámsterdam, pues mandó un cabezazo y el balón terminó en las redes.

Ya en la segunda parte el propio Bergwijn, ex del Tottenham, marcó su triplete al 57’ y ponía el 4-1 con un disparo de la frontal tras un buen recorrido con la pelota.

Para sentenciar el encuentro, Taylor al 66’ y Berghuis finiquitaron la goleada 6-1 y el Ajax se mantiene en la parte alta de la Eredivisie, junto con el PSV del mexicano Erick Gutiérrez

Ambos equipos con seis unidades y de hecho con los mismos goles, pero el Ajax se posiciona arriba.