futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-ajax-perdio-el-invicto-al-caer

Edson Álvarez: Ajax perdió el invicto al caer ante el Groningen

Edson Álvarez durante el juego ante el Groningen | EFE
El mexicano jugó 69 minutos en la derrota del conjunto de Amsterdam por 0-1 en su visita al Groningen
2020-10-04 | REDACCIÓN RÉCORD

Después de que el Ajax consiguiera que le levantaran la suspensión de un partido a Edson Álvarez por su expulsión ante el Vitesse, el mexicano saltó como titular en el juego en el que su escuadra perdió su primer juego de la temporada 2020-2021 de la Eredivisie por 0-1 en su visita al Groningen.

Álvarez jugó 69 minutos para después ceder su lugar en el terreno de juego a Jurgen Ekkelenkamp y poco pudo hacer para evitar la derrota de su club que de esta forma dejó el invicto en el Noordlease Stadion.

Jugadores del Groningen celebran la victoria ante el Ajax

Tras un primer tiempo deslucido por parte de ambos equipos, fue al minuto 49 que Remco Balk marcó el tanto de la diferencia al aprovechar un rechace del arquero André Onana a disparo de Jörgen Strand Larsen dentro del área.

Con este resultado los Hijos de los Dioses se estancan en nueve puntos y caen hasta la cuarta posición debajo del líder Feyenoord, Heerenveen y Vitesse.