Edson Álvarez: Ajax remontó para vencer al Sparta de Rotterdam

Ajax remontó ante el Sparta | TWITTER
El defensa mexicano fue titular en la victoria del equipo de Ámsterdam por 2-1
2022-04-09 | REDACCIÓN RÉCORD

El Ajax es más líder que nunca de la Eredivisie después de vencer por 2-1 al Sparta de Rotterdam para llegar a 72 puntos y sacarle siete de ventaja a su más cercano perseguidor, el PSV.

Aunque fue el equipo de Rotterdam el que se fue adelante en el marcador con un error combinado entre el mexicano Edson Álvarez que fue titular y disputó los 90 minutos, y el arquero André Onana, mismo que fue capitalizado por Joeri de Kamps para abrir el marcador con un golazo.

Pero fue en los albores de la segunda mitad cuando el Ajax igualó los cartones por medio de un disparo de Davy Klassen que no pudo contener el arquero.

Y a los 61 minutos, Dusan Tadic acertó desde los once pasos para darle la victoria al Ajax que se mantiene en lo más alto de la Eredivisie.