Edson Álvarez: Ajax terminó con su mala racha y goleó al Zwolle

Jugadores del Ajax festejan el primer gol
Jugadores del Ajax festejan el primer gol | EFE
El conjunto de Ámsterdam había perdido sus últimos tres partidos entre Liga y Champions
2020-12-12 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Ajax volvió a la senda del triunfo y derrotó por goleada de 4-0 al PEC Zwolle en la Jornada 12 de la Eredivisie

El cuadro Ajacsien había perdido sus últimos tres compromisos que incluian un caída de la Liga holandesa y dos tropiezos en Champions, por lo que necesitaba recuperar la confianza a como diera lugar.

Edson Álvarez volvió a tener actividad en el campeonato, después de tres partidos en la banca e ingresó al medio tiempo.

Edson Álvarez en el partido del Ajax

Los locales no tuvieron mayores complicaciones y desde el comienzo dominaron el encuentro encontrando su primera anotación a los 7 minutos por conducto de Klaas Jan Huntelaar con un remate de cabeza.

El dominio continuó y al 11' encontraron el segundo con una gran jugada que culminó Quincy Promes.

Para el 35' el brasileño Antony se encargó de poner el tercero en la canasta y prácticamente sentenciar el encuentro a su favor.

Para la segunda mitad, el Ajax se encargó de cuidar el resultado con el ingreso de Álvarez y Lisandro Martínez.

Finalmente, Gravenberch se encargaría de poner cifras definitivas con un disparo desde fuera del área que dejó sin posibilidades al portero en el tiempo de compensación.