futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-marco-gol-en-victoria-del-ajax

Edson Álvarez marcó gol en victoria del Ajax sobre el Groningen

Edson Álvarez en festejo de gol
Edson Álvarez en festejo de gol | EFE
Los 'Hijos de los Dioses' se mantienen en la cima del campeonato tras vencer a los Boeren
2021-09-25 | REDACCIÓN RÉCORD

Con sabor mexicano. Edson Álvarez enfiló a la victoria del Ajax 3-0 sobre el Groningen en duelo de la Jornada 7 de la Eredevisie, con este resultado, los 'Hijos de los Dioses' se mantienen en la cima del campeonato.

Corría el minuto 40 de la primera mitad, cuando una brillante definición del 'Machín' permitió a los locales adelantarse en el marcador.

En la jugada de la anotación, el mexicano pidió el balón en el área rival, ganó la marca de los defensores y tras un centro poco acertado de Steven Berghuis, el mexicano compuso el servicio de manera perfecta para enviar el balón al fondo de las redes tras un contundente cabezazo.

Edson Álvarez remata a gol

Para el arranque de la parte complementaria, Antony amplió la ventaja para los locales, y al minuto 81, Noussair Mazraoui puso cifras definitivas.