futbol.mexicanos_en_el_extranjero.edson-alvarez-sin-el-mexicano-ajax-remonto

Edson Álvarez: Sin el mexicano, Ajax remontó para vencer al Fortuna Sittard

El Ajax celebra la victoria ante el Fortuna Sittard | TWITTER @AFCAjax
El Ajax inició la temporada de la Eredivisie con victoria en calidad de visitante por 2-3
2022-08-06 | REDACCIÓN RÉCORD

El Ajax obtuvo su primera gran victoria de la temporada 2022-2023 de la Eredivisie al vencer en calidad de vístante 2-3 al Fortuna Sittard, pero tuvo que hacerlo sin el mexicano Edson Álvarez.

Y es que El Machín tuvo que cumplir el castigo de un partido por terminar con cinco tarjetas amarillas la campaña anterior.

Fue el conjunto local el que abrió el marcador con tanto de Paul Gladon a los seis minutos de iniciado el encuentro, sorprendiendo al campeón de la Eredvisie.

Jugador del Ajax celebra gol ante el Fortuna

Y fue hasta la segunda mitad que el Ajax reaccionó y lo hizo en los albores del complemento con gol de Kenneth Taylor y, dos minutos después, Devyne Rensch marcó el segundo.

Al 62' Brian Brobbery amplió la ventaja para los Hijos de los Dioses y tres minutos antes del final, Burak Yilmaz marcó el segundo tanto del Fortuna para cerrar el marcador.