futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-el-mexicano-jugo-los-90

Erick Gutiérrez: El mexicano jugó los 90 minutos en la victoria del PSV sobre Willem II

Jugadores del PSV celebran al finalizar el partido
Jugadores del PSV celebran al finalizar el partido | TWITTER @PSVespanol
El marcador cerró 4-2 con tantos de Doan, Gakpo, Zahavi y autogol de Dammers para los rojiblancos, y Nunnely y Kabangu para el rival
2022-05-01 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El PSV Eindhoven, conjunto en el que milita el mexicano Erick Gutiérrez, aplastó al Willem II 4-0 este domingo 1 de mayo en la Jornada 31 de la Eredivisie.

El defensa central sinaloense entró como tituar, destacó en el juego y permaneció en la cancha los 90 minutos.

Durante el primer tiempo cayeron 3 tantos del PSV, Doan abrió el marcador al minuto 2, después llegó Gakpo al 31' y más tarde Zahavi al 45+3', durante el tiempo agregado.

Nunnely de Willem II dejó un gol sentado al filo de la primera parte cuando corría el minuto 44.

Al inicio de la segunda mitad, cuando el reloj marcaba 50 minuto, Kabangu metió el segundo para Willen II, mientras que Dammers de la misma escuadra, regaló el cuarto a los rivales en el 60'.

Actualmente, el PSV quedó segundo en la tabla de Países Bajos, acumulando 74 puntos.