futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-fue-titular-en-victoria-del

Erick Gutiérrez: Fue titular en victoria del PSV ante Waalwijk

Erick Gutiérrez fue titular en victoria del PSV ante Waalwijk
Erick Gutiérrez fue titular en victoria del PSV ante Waalwijk | TWITTER: @PSVespanol
El mexicano salió de cambio al minuto 71 para darle ingreso a Savio
2022-09-11 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Erick Gutiérrez volvió a la titularidad con el PSV tras tener descanso en el partido de la Europa League y jugó 71 minutos en la victoria de su equipo por 1-0 ante el Waalwijk con agónico gol de último minuto.

El cuadro de Eindhoven fue superior todo el partido y lo reflejó con un total de 31 remates y 70 por ciento de posesión, pero la pelota no entraba. Es por eso que Guti salió de cambio al 71’ por Savio, pues estaba amonestado y Ruud Van Nistelrooy quería ser más ofensivo.

La presión de los granjeros dio frutos hasta el 95’, cuando el árbitro señaló la pena máxima y Cody Gakpo se encargó de concretarlo para sellar el 1-0 definitivo.

De esta forma, el PSV se mantiene en segundo lugar de la Eredivisie con 15 puntos tras seis jornadas, solo tres por debajo del Ajax y uno por arriba del Feyenoord, que aún tiene que jugar el partido de esta semana.

El PSV se impuso 1-0 ante el Waalwijk