futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-marco-gol-en-su-regreso-con

Erick Gutiérrez marcó gol en su regreso con PSV ante Zwolle

Erick Gutiérrez celebra su gol con el PSV
Erick Gutiérrez celebra su gol con el PSV | TWITTER @PSV
El centrocampista mexicano reapareció con un tanto luego de la fractura en la mano derecha
2019-09-29 | REDACCIÓN RÉCORD
p.paz

Erick Gutiérrez reapareció con el PSV tras su fractura en la mano derecha y lo hizo de la mejor manera, pues el mediocampista mexicano marcó el último tanto en el goleada 0-4 de su equipo ante el Zwolle.

Al minuto 78', el canterano del Pachuca ingresó al campo en sustitución de Mohammed Ihattaren, cuando el partido ya se encontraba con tres goles a favor de los Granjeros.

Fue en el tiempo agregado, cuando Guti logró poner el cuarto tanto del encuentro, luego de una gran jugada de Donyell Malen que el portero del Zwolle rechazó y dejó para que el mexicano sólo tuviera que empujar.

La goleada del PSV fue iniciada por Pablo Rosario, Malen marcó el segundo y Ritsu Doan consiguió el tercer tanto.

Ritsu Doan festeja su gol contra Zwolle

Con esta victoria, PSV sigue igualado con 18 puntos con el Ajax, quien lidera la clasificación al tener mejor diferencia de goles.