futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-psv-goleo-a-eagles-e-hilo-su

Erick Gutiérrez: PSV goleó a Eagles e hiló su segunda victoria; el mexicano jugó 30 minutos

PSV hiló su segunda victoria en la Eredivisie
PSV hiló su segunda victoria en la Eredivisie | TWITTER: @PSV
Los Naranjeros ganaron 5-2 con doblete de Xavi Simons en una tarde magnífica para ellos
2022-08-13 | REDACCIÓN RÉCORD
j.garcia

El mexicano Erick Gutiérrez jugó 30 minutos en la goleada del PSV al Go Ahead Eagles de 5-2 en la Jornada 2 de la Eredivisie, y con este resultado los Granjeros se mantienen líderes de la clasificación.

Guti cumplió con un muy buen papel, después de que a media semana marcó un gol en la Clasificación a la Champions League ante el Mónaco y se mantienen en la lucha para entrar.

Luuk de Jong cayó como anillo al dedo para el equipo de Países Bajos, pues una vez más se hizo presente en el marcador al minuto tres. Obispo marcó el segundo para el PSV antes del medio tiempo.

Después apareció Veerman, pues sentenció el juego 3-2, aunque Xavi Simons fue el encargado de anotar doblete y se llevó la etiqueta como el jugador del partido y desde su salida del Paris Saint-Germain está haciendo goles.

En este inicio de la Eredivisie, el PSV está teniendo un buen papel, pero su principal objetivo en estas semanas, el equipo neerlandés busca tener una edición este año en la Champions League