futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-psv-saca-la-victoria-ante-rkc

Erick Gutiérrez: PSV saca la victoria ante RKC Waalwijk en la Eredivisie

Jugadores del PSV celebran frente a RKC Waalwijk
Jugadores del PSV celebran frente a RKC Waalwijk | EFE
El marcador cerró 2-0 con goles de Joey Veerman y Jordan Teze para los rojiblancos
2022-04-10 | REDACCIÓN RÉCORD
mcruz

El PSV Eindhoven, equipo en el que milita el mexicano Erick Gutiérrez, se enfrentó este domingo 10 de abril al RKC Waalwijk para disputar la Jornada 29 de la Eredivisie, el marcador cerró 2-0 en favor del conjunto rojiblanco.

La Armada Roja y Blanca puso el primer tanto al minuto 38 gracias Joey Veerman quien disparócon la derecha y rompió la red del guardameta Vaessen.

En el segundo tiempo Jordan Teze puso un tanto más para el PSV al 69', cuando aprovechó su filtración en el área chica del RKC Waalwijk y con la derecha frente al arco elevó un poco el balón que sin más logró anotar.

Erick Gutiérrez entró como titular al encuentro.

El próximo partido del PSV será en la Europa League el 14 de abril ante Leicester City en punto de las 11:45 horas, y el domingo 17 se verá las caras frente al Ajax de Edson Álvarez para disputar la Final de la Copa de Holanda a las 11:00 horas.