futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-sin-el-mexicano-psv-cayo-ante

Erick Gutiérrez: Sin el mexicano, PSV cayó ante el AZ Alkmaar

PSV en lamento de gol
PSV en lamento de gol | TWITTER:@PSV
Con el jugador azteca en la banca, los rojiblancos no pudieron obtener el triunfo de visita
2021-03-21 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Erick Gutiérrez no vio acción este domingo durante la derrota del PSV 2-0 a manos del AZ, pues el mexicano ligó su segundo partido sin obtener minutos.

El AZ se puso adelante en el marcador apenas al minuto 4, cuando Jesper Karlsson convirtió un auténtico golazo, partiendo de ahí empezó a tener más confianza y a llegar más a la portería.

PSV Eindhoven en partido

Ya en el segundo tiempo, al minuto 68, llegó el otro gol, pues  Koopmeiners anotó el segundo tanto que le daría la victoria a su equipo.

Cabe recordar que Guti no ha tenido la actividad deseada, pues en lo que va del torneo, solo ha disputado 151 minutos, algo en consecuencia de su lesión de tobillo.