futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-tuvo-minutos-en-la-victoria

Erick Gutiérrez tuvo minutos en la victoria del PSV sobre el Waalwijk

Eran Zhavi luego de anotar el primer gol para el PSV
Eran Zhavi luego de anotar el primer gol para el PSV | TWITTER @PSV
El mexicano entró de cambio al minuto 65 en el triunfo de su equipo 2-0 en la Eredivisie
2021-01-23 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El PSV Eindhoven venció 2-0 en casa al Waalwijk en una jornada más de la Eredivisie en la cual el mexicano Erick Gutiérrez tuvo minutos de juego.

El primer tiempo fue complicado para el PSV, pero una genialidad de Eran Zhavi antes de que terminara el primer tiempo abrió el marcador para los locales. El futbolista israelí cobró un tiro libre que superó a la barrera rival y entró a la portería por el ángulo.

Noni Madueke en el partido entre el PSV y el Waalwijk

Para la segunda mitad el partido se mantuvo bajo la misma tónica. Erick Gutiérrez entró de cambio al minuto 65 y tan solo cinco minutos después fue amonestado.

Al minuto 73 cayó el gol que finiquitó el partido cortesía de Pablo Rosario para darle tres puntos al PSV y colocarse de esta manera tercero de la tabla con 40 puntos.