futbol.mexicanos_en_el_extranjero.erick-gutierrez-y-psv-firmaron-victoria-a

Erick Gutiérrez y PSV firmaron victoria a domicilio sobre el Vitesse

Cody Gakpo celebra una anotación del PSV
Cody Gakpo celebra una anotación del PSV | TWITTER @PSV
El mexicano entró de cambio en la primera mitad en el triunfo de los Granjeros 1-2 sobre el Geel en Zwart
2020-02-23 | REDACCIÓN RÉCORD

Con brillo tricolor. Con Erick Gutiérrez en el campo, el PSV venció de visita 1-2 al Vitesse en la Jornada 24 de la Eredivisie.

A pesar de no saltar de titular, el Guti tuvo minutos en el terreno de juego, pues tras la lesión de Jorrit Hendrix al 34', el mexicano fue requerido por el timonel Ernest Faber.

No obstante, tras un primer tiempo de pocas acciones de peligro en las respectivas áreas, los jugadores destaparon la 'cloaca' en la parte complementaria.

En el arranque del complemento, Tim Matavz adelantó a los locales. Luego de un error en la salida de los Granjeros, el atacante venció al arquero con un disparo raso.

Sin embargo, para la mala fortuna del Vitesse, en menos de diez minutos el PSV igualó el marcador por conducto de Lammers por la vía del penalti.

Jugadores del PSV celebran una diana sobre el

Con el ánimo a su favor, los rojiblancos pusieron cifras definitivas después de que Cody Gakpo sacó un disparo desde la media luna para vencer al guardameta Pasveer.

Tras este resultado, el PSV de Guti llegó a 45 unidades y se mantiene en la cuarta plaza del certamen.