futbol.mexicanos_en_el_extranjero.europa-league-con-guardado-de-cambio-el-real

Europa League: Con Guardado de cambio, el Real Betis debutó con triunfo ante HJK

Willian José marcó doblete en la victoria del Real Betis
Willian José marcó doblete en la victoria del Real Betis | TWITTER: @RealBetis
El mexicano ingresó a la cancha al minuto 75' por Luiz Henrique
2022-09-08 | REDACCIÓN RÉCORD
c.chavez

Con un equipo alternativo, el Real Betis debutó con triunfo en la Europa League al derrotar 0-2 al HJK Helsinki. Andrés Guardado entró de cambió al  75’ por Luiz Henrique para asegurar el partido.

El cuadro bético hizo su presentación en Europa en Finlandia, empezó dominando el partido e hizo válido esto en la compensación del primer tiempo, cuando Willian José hizo valido el penal y venció al arquero Conor Hazard para irse con la ventaja de 0-1 al medio tiempo.

Ya en la segunda parte, Germán Pezella asistió y Willian José, quien firmó su doblete para poner el 0-2 definitivo en el marcador al 64’. Con este marcador, Manuel Pellegrini mandó a Guido Rodríguez y Andrés Guardado a la cancha para cerrar el partido y llevarse los primeros tres puntos a casa.

De esta forma, el cuadro Bético se coloca como líder del grupo con tres unidades, mismas que el Ludogorets, quien sorprendió al vencer a la Roma de José Mourinho.