futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-con-el-mexicano-de-titular

Gerardo Arteaga: Con el mexicano de titular, Genk derrotó a Cercle

Gerardo Arteaga en partido con Genk
Gerardo Arteaga en partido con Genk | TWITTER:@KRCGENKOFICIAL
Arteaga jugó los 90 minutos de la victoria 2-0 de su equipo que ya es tercero de la liga
2021-03-07 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

El mexicano Gerardo Arteaga sigue consolidándose con el Genk de Bélgica, así lo demostró este domingo al jugar los 90 minutos en la victoria 2-0 de su equipo sobre en Cercle.

Con goles de Paul Onuachu al minuto 9 y Junya Ito al 24, el equipo de Arteaga se colocó en la tercera posición con 49 puntos.

El Genk inició dominando el partido, sobre todo por las bandas, pues tan solo habían pasado nueve minutos cuando  Onuachu recibió un pase de filtrado de Bongonda y colocó el balón en el fondo de la red con un cabezazo.

Genk en festejo de gol

Minutos después, el equipo de Arteaga volvería al ataque y con un Circle muy desarmado anotó el segundo gracias a un balón ganado por aire por parte de Junya Ito, aumentado la ventaja en la primera mitad.

En el segundo tiempo no hubo muchas llegadas, pues con dos goles en la bolsa el Genk optó por hacer multiples cambios y dar descanso a jugadores.