Gerardo Arteaga: Con el mexicano de titular, Genk derrotó al Leuven

Gerardo Arteaga en partido con Genk | EFE
El mexicano jugó este lunes los 90 minutos en la victoria 3-2 de su equipo
2021-04-05 | REDACCIÓN RÉCORD
acirilo

Gerardo Arteaga sigue con la titularidad con el Genk, pues este lunes jugó los 90 minutos en la victoria 3-2 sobre Leuven, siendo el mexicano uno de los más participativos.

El exjugador de Santos no tuvo problemas en disputar todo el partido, esto pese a que tuvo actividad en la Fecha FIFA con la Selección Mexicana.

Los goles del Genk corrieron a cargo de Thorstvedt al minuto 7, Bogonda al minuto 81 y Onuachu al minuto 83,  mientras que los goles de Leuven llegaron a cargo de Mercier al minuto 74 y Henry de penal al 92.

Con esta victoria se ubicó en la tercera posición con 53 unidades, sin embargo están lejos de alcanzar al Brujas, quien lidera la competición con 73 puntos.