futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-dio-asistencia-en-la-derrota

Gerardo Arteaga dio asistencia en la derrota del Genk ante Brujas

Gerardo Arteaga en un partido del Genk
Gerardo Arteaga en un partido del Genk | ESPECIAL
El mexicano sumó su segunda asistencia del torneo y su equipo es segundo de la tabla
2021-01-24 | REDACCIÓN RÉCORD
isanchez

El mexicano Gerardo Arteaga volvió a jugar como titular y dio asistencia en la Liga de Bélgica con el Genk, aunque su equipo cayó 3-2 ante el Brujas.

El partido enfrentaba al primer y segundo lugar del futbol de Bélgica y el mexicano tuvo una destacada actuación ayudando a su equipo a marcar su primer gol del partido.

Luego del tanto Bas Dost al minuto 7 para poner al Brujas en ventaja llegó Arteaga para construir la jugada del empate. Un desborde por la banda de la izquierda y un centro de primera intención encontró a ITO para empatar el juego al minuto 24.

Después el Genk se pondría en ventaja con el gol de Bastien Toma al 34. Cuando parecía que la victoria para el Genk era una posibilidad llegaron los tantos de Vormer y Mechele al minuto 65 y 77 respectivamente para dar la vuelta al partido y el triunfo al Brujas.

Con este resultado Brujas es líder absoluto con 51 puntos, mientras que el Genk es segundo con 39 unidades.