futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-el-mexicano-marco-su-primer

Gerardo Arteaga: El mexicano marcó su primer gol en Europa

Gerardo Arteaga en juego con el Genk | TWITTER @KRCGenkofficial
El surgido en las fuerzas básicas de Santos, anotó al minuto 1 del juego entre su equipos, el Genk, y el KV Cortique
2020-12-19 | REDACCIÓN RÉCORD

Gerardo Arteaga consiguió su primer gol en Europa gracias al tanto que marcó en el primer minuto del juego entre su escuadra el Genk ante el KV Cortique en juego de la Jornada 18 de la Jupiler League.

El surgido en las fuerzas básicas de Santos, recibió un pase que cruzó practicamente toda el área para impactar el balón con la pierna zurda, en un disparo cruzado que logró vencer la estirada del arquero Marko Ilic.

Arteaga no jugaba con el Genk desde el pasado 18 de octubre, cuando disputó los últimos 12 minutos del juego en la que su escuadra venció 2-1 al Charleroi.

El mexicano saltó como titular con los blanquiazules por primera vez desde el 20 de septiembre en la victoria 3-1 sobre el KV Mechelen.

El Genk se ubica en la segunda posición de la Jupiler League con 34 puntos a dos del líder Brujas; en caso de mantener el resultado sobre KV Cortique, llegaría a la primera posición esperando que el líder no ganara su encuentro ante el Gent.