futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-genk-avanzo-a-las-semifinales

Gerardo Arteaga: Genk avanzó a las Semifinales de la Copa de Bélgica tras derrotar al Mechelen

Gerardo Arteaga en acción con Genk
Gerardo Arteaga en acción con Genk | TWITTER @KRCGenkofficial
El mexicano no suelta la titularidad y participó los 90 minutos en el encuentro copero
2021-03-04 | REDACCIÓN RÉCORD
egonzalezd

Genk y Gerardo Arteaga siguen avantes esta temporada en el balompié belga, calificándose en esta ocasión a las Semifinales de Copa tras derrotar por 4-1 al Mechelen

El mexicano jugó los 90 minutos en la cómoda victoria ante su similar de la Jupiler Pro Leage; Fue Kristian Thorstvedtla figura del encuentro con un doblete; Bongonda y Muñoz también contribuyeron al marcador, mientras que Mrabti descontó para el visitante.

Jugadores del Genk en festejo

La temporada del Genk ha sido redonda, pues en la Liga se encentran en la tercera posición de la tabla y en la Copa avanzaron a las Semifinales

Arteaga por su parte, se ha ido adueñando de la titularidad, disputando los últimos partidos como titular y asistiendo en el último par de ellos en la Liga.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: JOSECARLOS VAN RANKIN: 'CHIVAS ME DIJO QUE ME QUEDABA Y UNOS DÍAS DESPUÉS QUE YA NO'