futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gerardo-arteaga-genk-firmo-cardiaca-victoria

Gerardo Arteaga: Genk firmó cardíaca victoria sobre Anderlecht y se mantiene en lucha por el Título

Dessers, en festejo de su gol
Dessers, en festejo de su gol | TWITTER @ProLeagueBE
El mexicano participó en el triunfo 1-2 de los albiazules sobre el cuadro 'violeta'
2021-05-15 | REDACCIÓN RÉCORD

¡De alarido! En un cierre con tintes dramáticos, el Genk y el mexicano, Gerardo Arteaga, rescataron una victoria cardíaca en 'patio ajeno' sobre el Anderlecht que los mantiene vivos en su lucha por el campeonato de la Primera División de Bélgica a falta de dos partidos.

Durante la primera mitad, la intensidad y los goles no se hicieron esperar, la visita se adelantó al 16' por conducto de Onuachu quien aprovechó un mal desvío del guardameta rival para empujar el balón al fondo de las redes.

Sobre la media hora del juego, Anderlecht igualó el marcador después de que Nmecha tuvo un 'golpe de suerte' en el área contraria que terminó vacunando la meta visitante.

Tras varias acciones de 'alto voltaje' en las respectivas porterías, el Genk consiguió el triunfo al minuto 86 luego de que Dessers ganara de cabeza para marcar el gol del triunfo.