futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gonzalo-pineda-gol-del-tambien-mexicano

Gonzalo Pineda: Gol del también mexicano Daniel Ríos encaminó derrota de Atlanta United

Daniel Ríos celebra gol al Atlanta United | TWITTER @NashvilleSC
El DT mexicano de los Five Stripes debutó como local con caída por 0-2 ante Nashville SC
2021-08-28 | AP

El primer gol del mexicano Daniel Ríos en la temporada llegó antes del medio tiempo para abrir el marcador y encaminar el sábado a Nashville SC hacia una victoria de 0-2 sobre el Atlanta United dirigido por el también mexicano Gonzalo Pineda. Con ello, el conjunto de Tennessee logró su primer triunfo como visitante en la campaña.

Daniel Lovitz envió el balón al área chica para que Ríos, quien había jugado sólo 37 minutos esta campaña debido a una lesión, definiera de primera intención y sin frenar, enviando el balón junto al poste derecho en los descuentos de la primera mitad. Ríos fue titular por primera ocasión.

El arquero Joe Willis, quien había prodigado un par de buenas atajadas, realizó un largo despeje en la compensación del segundo tiempo. Randall Leal tomó el balón y disparó a la portería, sellando el triunfo.

Josef Martínez en juego ante Nashville

Nashville está empatado con Orlando City en el segundo puesto de la Conferencia Este, tras llegar a 35 puntos.

Atlanta vio terminada su racha de cuatro triunfos. Se ubica en el noveno sitio del Este, con 27 unidades.