futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gonzalo-pineda-obtuvo-su-primer-triunfo-como

Gonzalo Pineda: Obtuvo su primer triunfo como DT de Atlanta United en goleada a Orlando

Ezequiel Barco en festejo con Atlanta United
Ezequiel Barco en festejo con Atlanta United | TWITTER @ATLUTD
El estratega mexicano sumó de tres por primera vez en la MLS de la mano del argentino Ezequiel Barco
2021-09-10 | AP
egonzalezd

George Campbell y Ezequiel Barco aportaron sendos goles para que el Atlanta United del mexicano Gonzalo Pineda arrollara el viernes 3-0 al Orlando City.

Atlanta ha ganado cinco de sus últimos seis partidos, una racha que comenzó con cuatro triunfos en fila. Acumula 30 puntos, con los que ocupa el octavo puesto de la Conferencia Este.

Orlando vio cortada una racha de siete cotejos sin conocer la derrota, la segunda más larga en la historia del club. Se quedó en 38 puntos, como segundo de la conferencia, sólo detrás del Revolution de Nueva Inglaterra.

Campbell abrió el marcador a los 25 minutos, mediante un cabezazo, tras un pase bombeado del argentino Marcelino Moreno. Logró su primer tanto dentro de la MLS.

Ezequiel Barco nombrado jugador del partido

El 2-0 llegó a los 38 minutos con un autogol de Daryl Dike, quien desvió hacia las redes un tiro libre del argentino Barco.

Barco ganó la carrera a los defensores para alcanzar un largo pase de Lennon a los 72 minutos. Dribló a tres adversarios en el área chica y encontró un hueco para definir a segundo palo.