futbol.mexicanos_en_el_extranjero.guardado-y-betis-rescataron-agonica-victoria

Guardado y Betis rescataron agónica victoria sobre el Valencia

Jugadores del Betis festejan anotación contra Valencia
Jugadores del Betis festejan anotación contra Valencia | EFE
Con una anotación al 93' por parte de Canales, los Béticos derrotaron 2-1 a los Ches
2019-11-23 | EFE

Betis consiguió una agónica victoria por 2-1, con gol de Sergio Canales en el minuto 93, que deja vivo a su cuestionado entrenador, Joan Francesc Ferrer 'Rubi', que propuso más ante un Valencia conformista que al final no encontró ni el premio del empate.

El uruguayo Maxi Gómez, para el Valencia, y Joaquín Sánchez, para el Betis, pusieron el empate a uno en el marcador a la conclusión de la primera parte, pero en la segunda el equipo local lo intentó más y volvió a encontrarse con una victoria que mereció por su empeño en conseguirla.

José Luis Gayá lo intentó desde lejos para los valencianistas cercano a cumplirse la media hora de juego, el primer aviso visitante con el que prendían aprovecharse de las desconcentraciones béticas en su entramado defensivo.

En otro de estos despistes locales a la hora de cerrarse bien ante el meta Joel Robles sí llegó el tanto del Valencia, obra de Maxi Gómez muy solo dentro del área.

Maxi Gómez festeja una anotación contra Betis

Pese a ello, el Betis logró contrarrestar pronto el golpe recibido con el tanto del capitán, Joaquín Sánchez, en un contragolpe que no supo defender el Valencia.

Fekir pudo hacer el 2-1 en el minuto 85', pero su potente disparo acabó con el balón repelido por el larguero, lo mismo que en el noventa del coreano del Valencia Kang In, pero el golpe definitivo los dio Sergio Canales en el 93' para poner el 2-1 final.