futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gullit-pena-antigua-quedo-eliminado-en

Gullit Peña: Antigua quedó eliminado en Semifinales de la Liga de Guatemala ante Malacateco

Gullit Peña en un partido con Antigua
Gullit Peña en un partido con Antigua | ESPECIAL
El equipo del mexicano no logró remontar la derrota que sufrió en el juego de Vuelta
2021-12-25 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

El Antigua GFC, club en donde milita el mexicano Gullit Peña, quedó eliminado del torneo Apertura 2021 de la Liga de Guatemala al empatar 1-1 (1-3 en e global) contra el Deportivo Malacateco.

El equipo de Peña no logró refrendar la buena fase regular en la que terminó como líderes del campeonato y quedaron fuera ante el cuarto clasificado.

Pedro Baez hizo pensar en que Antigua lograría la remontada al adelantarse en el marcador a los 38 minutos, pero Matías Rotondi acabó con las esperanzas al 52' para darle a 'Los Toros' el pase a la Final.

Carlos Peña disputó los 90 minutos del partido pero no pudo evitar que su equipo quedara fuera del campeonato chapín.