futbol.mexicanos_en_el_extranjero.gullit-pena-antigua-vencio-al-guastatoya-de

Gullit Peña: Antigua venció al Guastatoya de Daniel Guzmán y Landín

Peña en un entrenamiento con Antigua
Peña en un entrenamiento con Antigua | ESPECIAL
El duelo de mexicanos fue para el delantero que entró de cambio en la segunda mitad
2021-09-13 | REDACCIÓN RÉCORD
f.fernandez

Duelo entre mexicanos se vivió en la Liga de Guatemala cuando el Antigua del Gullit Peña y el técnico Roberto Montoya vencieron 2-1 al Guatatoya de Luis Ángle Landín y que comanda Daniel Guzmán .

La visita se fue al frente gracias a Landín marcando dos minutos después de arrancado el segundo tiempo con un cabezazo certero que abrió el marcador.

Al 52', Montoya mandó a la cancha al Gullit, pero Frank de León el encargado de darle la vuelta al marcador en menos de tres minutos, primero al 73' y nuevamente al 76'.

La victoria le permitió al Antigua mantenerse en la cima del Apertura 2021 guatemalteco, mientras que el Guatatoya se hunde en la última posición empatado en puntos con el Cobán Imperial en nueve jornadas disputadas.