futbol.mexicanos_en_el_extranjero.hector-herrera-atletico-de-madrid-regreso-a

Héctor Herrera: Atlético de Madrid regresó a la senda del triunfo ante Granada

Ángel Correa en festejo
Ángel Correa en festejo | EFE
Los colchoneros se reencontraron este sábado con la victoria para continuar como líder destacado de LaLiga
2021-02-13 | EFE
egonzalezd

Atlético de Madrid se reencontró este sábado con la victoria para continuar como líder destacado de LaLiga Santander, al imponer su efectividad en el Nuevo Los Cármenes y ganar por 1-2 al Granada, que suma cinco jornadas sin vencer, con tantos en la segunda parte de Marcos Llorente y el argentino Ángel Correa.

Tras una primera hora de partido igualada, en apenas un cuarto de hora Marcos Llorente adelantó en el marcador a los visitantes, el venezolano Yangel Herrera empató para los granadinos y los visitantes se agarraron a su mayor eficacia para que el argentino Ángel Correa firmara el 1-2 con fortuna, al tocar el balón en Jesús Vallejo al filo del último cuarto de hora.

La igualdad se mantuvo en el tramo final del primer tiempo, con los dos equipos anulándose mutuamente y siendo incapaces también de sacar partido a sus opciones a balón parado.

Jugadores del Atleti en festejo

El duelo entró en su última media hora con los equipos mirándose de tú a tú, alternándose el control del juego y buscando vías para romper el buen entramado defensivo del rival.

En el minuto 63 Marcos Llorente volvió a aparecer para desnivelar a favor de los suyos un partido que estaba cerrado con un potente zurdazo desde la frontal del área que llegó a tocar Rui Silva pero sin poder evitar que se convirtiera en el 0-1.

La reacción de los andaluces fue instantánea, ya que sólo tres minutos después Yangel Herrera, que sólo llevaba unos minutos en el campo, cazó una asistencia de Jorge Molina tras un saque de esquina para firmar el empate.

TAMBIÉN TE PODRÍA INTERESAR: PAMELA TAJONAR, CON 'HAMBRE' DE TRIUNFO FRENTE AL BARCELONA EN FINAL DE LA COPA DE LA REINA

El Atlético, que sólo hizo un cambio en el partido, se puso otra vez por delante en en el minuto 74 otra acción iniciada por Marcos Llorente en la banda derecha que acabó con un tiro de Correa que tocó en Vallejo para envenenarse y convertirse en el 1-2.

El Granada se fue arriba en los minutos finales para tratar, al menos, de igualar de nuevo el marcador, aunque su recurso de colgar balones al área no funcionó y el Atlético no pasó apuros en el epílogo para defender los tres puntos que le mantienen como líder destacado.